Ingrédients pour 4 personnes 4 oeufs frais 4 cuillerées à soupe de sauce soja 1 cuillerée à soupe de thé Marco Polo (Mariages Frères) ou un autre thé noir de votre choix 1 bâton de cannelle 3 étoiles de badiane 1 cuillerée à café de 5 épices 2 cuillerées à soupe de sucre rapadura 5 grains de poivre noir le zeste d’une demi orange 2 g de sel
Préparation Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Faites cuire les oeufs 8 minutes. Puis passez les sous l’eau froide et craquelez doucement la coquille à l’aide d’une cuillère. Portez 4O cl d’eau à ébullition. Faites infuser le thé. Ajoutez la sauce soja, le sucre, la cannelle, les étoiles de badiane, les grains de poivre et les zestes d’orange. Ajoutez les oeufs et remettez à cuire 5 minutes à feu très doux. Laissez-les dans la casserole infuser pendant 15 h. Prévoyez un temps certain pour les écaler.
That’s it, baby!
Tags: Mariage frères, oeufs marbrés, thé Marco Polo
Si la liberté devait avoir une saveur pour mes filles,…
Faites gravir un échelon à votre apéritif avec ces cookies…
Ingrédients pour 6 personnes – 1kg de blanquette de veau,…
Your email address will not be published.