TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Ultra moelleux ratatouille, romarin & piment d’espelette

Et puis, c’est l’été, les vacances comme une évidence, comme un écho à la générosité du soleil.
Ouvrez grand la maison des vacances. Nul ne sait combien vous serez à table. Préparez des plats ultra rapides et ultra bons comme cet ultra moelleux. Soufflez, glissez vos pieds dans le sable et paressez, paressez enfin.

Ingrédients pour 6 personnes
325 g de ratatouille à la provençale
4 oeufs
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de romarin frais ciselé
50 g de parmesan
10 cl de lait végétal de noisettes
2 grosses pincées de piment d’espelette

Préparation
Préchauffez votre four sur à 180°.
Mélangez la farine et le sachet de levure. Ajoutez les oeufs puis le lait de noisettes, les 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le piment d’espelette, une bonne pincée de sel et le romarin ciselé. Ajoutez la ratatouille et le parmesan.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone, faites cuire 20 minutes environ. Servez chaud, tiède ou froid. Servez-les à table ou à la plage.

That’s it baby.

207
Photo By: Tu aimes?
2 Discussions on
“Ultra moelleux ratatouille, romarin & piment d’espelette”
  • Un régal! J’ai préparé ces petits fondants hier soir pour un dîner familial. Comme il fait tres chaud, je les ai servi tièdes avec un simple carpaccio de tomates. Tout le monde me demandait la recette – du fondant, pas du carpaccio 😉 Un grand merci à toi de toujours nous régaler les yeux et les papilles.

Leave A Comment

Your email address will not be published.