TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

La prophétie du radis et du wasabi

Ou comment soulever l’enthousiasme avec une botte de radis
Jouez du croquant du radis, de la connivence de la mayonnaise et du wasabi, de l’impeccable croustillant de la chapelure. Restez médusé(e) par votre entrée.

Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillerées à soupe de mayonnaise
1 petit pois de wasabi (ou plus selon la compatibilité de votre palais au piquant)
6 radis
1 carotte
Quelques pousses de soja fraîches (haricots mungo)
4 cuillerées à soupe de chapelure
5 g de beurre salé

Préparation
Faites cuire la carotte préalablement pelée dans de l’eau bouillante durant 10 minutes. Taillez la en petits bâtonnets.
Mélangez dans un bol la mayonnaise et la wasabi.
Lavez les radis en conservant un petit peu de tige. Coupez-les dans le sens de la longueur.
Faites dorer la chapelure dans une poêle.
Déposer un trait de mayonnaise sur l’assiette. Disposez à l’envie les bâtonnets de carottes, les demi radis et les germes de soja. Saupoudrez de chapelure. Jetez-y quelques herbes du jardin ciselées. Admirez le travail. Servez, souriez.

That’s it baby.

182
Photo By: Tu aimes?

Leave A Comment

Your email address will not be published.