TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Perles du japon, kiwi, grenade & coconut

Tout est à sa place pour les fêtes. Ajoutez à vos plans millimétrés une verrine inratable à la chromo parfaitement rassurante. Inspirez, souriez.

Ingrédients pour 4 personnes
30 g de perles du japon
60 cl de lait de coco (ou de lait d’amande en fonction de vos humeurs)
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
1/2 grenade
1 kiwi

Préparation
Dans une casserole, versez le lait végétal. Ajoutez-y le miel et les perles du japon. Portez à ébullition. Puis faites cuire le tout à feux doux durant 30 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la cuillère de coco râpée.
Versez dans les contenants de votre choix. Armez vous de patience et laissez refroidir. Au moment de servir, disposez avec fantaisie les fruits sur le dessus.

That’s it, baby.

316
Photo By: Tu aimes?

Leave A Comment

Your email address will not be published.