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Salade color master : des crudités et des noix

Ecouter l’actualité sur la Turquie et prendre une tangente. Sortir le livre Istanbul, les Recettes cultes de Pomme Larmoyer. Choisir à la page 40 une salade : gavurdagi salatasi. Passer à l’action. Bousculer joliment la fraîcheur des crudités par le croquant d’une poignée de noix. Puis se faire rattraper par ses pensées.

Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates
1 concombre
1 gros poivron vert
3 petits oignons nouveaux
le jus d’un citron
1/2 botte de persil
100 g de noix concassées
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
sel

Préparation
Coupez les tomates, le poivron et le concombre en dés. Hachez finement les oignons et le persil. Mélangez le tout dans un saladier avec les noix, l’huile d’olive, le jus de citron et du sel.

That’s it baby.

Istanbul, les recettes culte
Pomme Larmoyer
Editions Marabout

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Photo By: Tu aimes?

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