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Raïta grenade et piment d'espelette
Raïta piment d'espelette & grenade

Raïta, grenade & piment d’espelette

Ou comment vous dévoiler l’anatomie de votre futur probable hit de l’apéritif healthy.
A n’en point douter un plébiscite absolu de la fraicheur du yaourt grec, du croquant clinquant de la grenade, du piquant cumulé de l’oignon nouveau et du piment d’espelette et enfin de l’arrière goût franc du cumin.
Ecoutez le dernier EP de Rover et optez pour un jus vert … ou non…

Ingrédients pour 6 personnes
1/2 grenade
2 yaourts grecs
2 petits oignons nouveaux
1/2 bouquet de ciboulette
1 cuillèrée à café de graines de cumin
2 pincées de piment d’espelette
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Préparation
Faites torréfier les graines de cumin à sec pendant 2 minutes dans une poêle.
Coupez finement avec une paire de ciseaux la ciboulette, émincez très finement les oignons nouveaux.
Faites rouler la grenade sur le plan de travail en la pressant modérément avec la paume de la main. Ouvrez la et récupérez-en les graines. Réservez-en quelques unes pour le dressage du bol.
Mélangez le yaourt grec, les graines de grenade, la ciboulette, les oignons émincés et les graines de cumin. Salez et ajoutez 2 bonnes pincées de piment d’espelette. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.Ponctuez du reste des graines de grenade.

That’s it, baby.

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Photo By: Tu aimes?

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