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Panna cotta chocolat blanc et fève tonka

Ingrédients
50 cl de crème liquide
3/4 de fève tonka
175 g de chocolat blanc de bonne qualité
2 g d’agar agar (option 2 : 2 feuilles de gélatine)

Préparation
Option 1 / agar agar
Dans une casserole, versez la crème avec l’agar-agar. Mélangez correctement. Portez à ébullition et remuez pendant une minute. Râpez la fève tonka au trois quart. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Mélangez jusqu’à dissolution parfaite du chocolat (environ une minute).

Option 2 / gélatine
Faites tremper les deux feuilles de gélatine dans de l’eau bien froide.
Faites chauffer la crème dans une casserole. Portez à ébullition, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien. Rapez les deux tiers de la fève tonka dans la crème. Ajoutez les carreaux de chocolat blanc.
Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Versez la crème dans de jolis ramequins. Réservez au frais durant deux heures.

That’s it baby!

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Photo By: tu aimes?

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