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Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi by Fumiko

Laissez-vous aller à quelque nouvelle tocade. Faites surgir sur une tranche de kiwi, une Saint-Jacques crue. Le kiwi révélera d’insoupçonnables accents iodés. C’est bien là une nouvelle démonstration de la délicatesse de Fumiko Kono.

Ingrédients pour 6 personnes
10 noix de Saint-Jacques très fraîches
3 kiwi
1/4 de concombre
1 jus de citron vert
100 g d’oeufs de truite
6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de sauce soja

Préparation
Epluchez les kiwis et coupez les en fines rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur. Faites de même avec le concombre. Coupez chaque Saint-Jacques crue en 3 dans son épaisseur.
Montez les 6 millefeuilles en alternant concombre, kiwi et Saint-Jacques. Sur chacun, déposez une petite cuillerée d’oeufs de truite, puis arrosez d’une cuillerée à soupe d’huile d’olive et de 3 à 4 goutte de sauce soja claire.
Au moment de servir, pressez quelques gouttes de jus de citron vert dessus.

That’s it baby.

D’après une recette du Livre La Cuisine de Fumiko, Ed. Albin Michel, p 19

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Photo By: Tu aimes?

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