TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Cookies roquefort & noix de pécan

Faites gravir un échelon à votre apéritif avec ces cookies aux notes corsées de roquefort qui viennent fuser sur vos papilles.
Veillez à ne pas laisser votre main aimantée au plat.

Ingrédients
120 g de beurre salé
150 g de farine
5 g de levure
1 oeuf
45 g de gruyère rapé
70 g de roquefort
1 poignée de noix de pécan

Préparation
Mettre les 120 g de beurre à température dans le bol du mixeur. Ajoutez la farine, la levure, l’oeuf. Mixez. Ajoutez les fromages. Placez le saladier au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 190 degrés.
Prélevez de petites boules de pâte avec une grande cuillère. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les quelque peu. Disposez sur chacun des fragments de noix de pécan.
Faites cuire 11 ou 13 minutes.
Dégustez tiède ou froid.

That’s it, baby!

92
Photo By: tu aimes

Leave A Comment

Your email address will not be published.