Une terrasse ensoleillée. Pour profiter de l’heure du goûter, faites un gâteau sans salamalecs, du simple, du bon. Habillez-vous d’un sourire frais et de votre plus beau maillot. Retenez un peu l’été.
Ingrédients 130 g de sucre glace 50 g de poudre d’amandes 55 g de farine 2 g de levure chimique 15 g de miel 4 blancs d’œufs 75 g de beurre salé 100 g de framboises fraîches ou 2 pêches jaunes bien mûres ou le fruit de saison qui vous plaira 20 g de sucre rapadura
Préparation Préchauffez le four à 170 degrés Faites fondre le beurre. Mélangez le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique et le miel. ajoutez les blancs d’oeuf et le beurre fondu. Versez le reste de beurre fondu dans le moule à cake et saupoudrez de rapadura. Déposez 50 g de fruits dans le fond du moule puis versez la pâte. Faites cuire 35 minutes. Démoulez le cake et décorez avec quelques framboises fraîchement cueillies.
That’s it, baby
Recette inspirée de celle de Maelig Georgelin
Tags: amandes, cake, fruits, goûter
Ingrédients 50 cl de crème liquide 3/4 de fève tonka…
L’affaire est sérieuse : réaliser des weetabix pour le petit…
Un biscuit angéliquement beau, diaboliquement bon. Ingrédients pour 24 biscuits…
Your email address will not be published.