TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Burger & pesto connection

Dégainez le livre du camion qui fume de Kristin Frederick (Ed. Tana). Choisissez la recette du burger coeur de boeuf et pesto (p 67). Donnez lui ce petit supplément d’âme avec du pesto de pistaches, avec en filigrane un peu de croquant sicilien. Bien joué, vous allez donner des ailes à votre gourmandise.

Ingrédients pour un burger
un pain à burger
5 g de beurre
2 petites pincées de sucre en poudre
1 steak haché de 100 g
1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de mayonnaise
1 poignée de salade
1 jolie tranche de tomate coeur de boeuf
1 jolie tranche de mozzarella de bufflonne
1 cuillerée à soupe de pesto de pistaches (recette du pesto de pistaches)
sel & poivre

Préparation
Coupez le pain en 2.
Mettez le beurre dans une poêle et faites-y doucement dorer les moitiés de pain.
Salez et sucrez la viande hachée de chaque côté. Faites cuire le steak 3 minutes de chaque côté dans une poêle huile bien chaude.
Prenez la base du pain. Mettez dans l’ordre, la mayonnaise, la salade coupée en lamelle, le steak, la lamelle de tomate, la lamelle de mozzarella et enfin la cuillerée à soupe de pesto. Recouvrez du chapeau.

That’s it, baby.

37
Photo By: Tu Aimes?

Leave A Comment

Your email address will not be published.