TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Brownie Boogie Woogie

Ou comment affronter le découragement sans s’y abandonner et retrouver en 2 bouchées le sourire, sans tapage, doucement, assurément…
A vos tabliers (puis conseil à mezza voce, chaussez vos baskets)

Ingrédients
110 de chocolat noir
150 g de beurre demi-sel
3 oeufs
125 g de farine
320 g de sucre

Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier mélangez les œufs et les sucre. Incorporez-y le mélange beurre et chocolat fondu, puis la farine.
Versez dans un moule et faites cuire 30 minutes.
Découpez en petites parts, répartissez quelques fruits frais sur le dessus et régalez-vous. Ça y est, vous souriez.

That’s it, baby.

242
Photo By: Tu aimes?

Leave A Comment

Your email address will not be published.