L’affaire est sérieuse : réaliser des weetabix pour le petit déjeuner, gommer les états chagrins du réveil et de l’école. Levez-vous en trombe, jetez quelques weetabix dans votre bol en porcelaine, remettez-vous en au hasard pour la quantité de lait. L’appel résonne!
Ingrédients pour 6 personnes 50 g de poudre d’amandes 50 g de noix de coco torréfiée 30 g de quinoa 40 g de petits flocons d’avoine 60 g de miel 30 g de graines de chia 2 cuillerées à soupe d’huile de coco 1 pincée de sel 1 oeuf
Préparation Faites cuire le quinoa. Rincez le pour le refroidir. Mélangez la poudre d’amandes, la noix de coco, le quinoa, les flocons d’avoine, le miel, les graines de chia et le sel dans un saladier. Fouettez l’oeuf et l’huile de coco fondue jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les ingrédients secs. Placez le mélange au frais 30 minutes. Préchaufez le four à 190 degrés. Formez avec vos mains les weetabix et faites cuire 15 minutes. En sortant du four, ils sont très friables. Laissez-les refroidir pour qu’ils durcissent. Conservez les dans une boite hermétique jusqu’au lendemain matin.
That’s it, baby!
D’après une recette de Laura Agar Wilson dans le magazine Superfood
Tags: chia, graines, petit dejeuner, superfood, weetabix
Une terrasse ensoleillée. Pour profiter de l’heure du goûter, faites…
Un biscuit angéliquement beau, diaboliquement bon. Ingrédients pour 24 biscuits…
Offrir un goûter à l’énergique air frais de l’automne. Se…
Your email address will not be published.