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Le plaisir vintage d’un Weetabix

L’affaire est sérieuse : réaliser des weetabix pour le petit déjeuner, gommer les états chagrins du réveil et de l’école. Levez-vous en trombe, jetez quelques weetabix dans votre bol en porcelaine, remettez-vous en au hasard pour la quantité de lait. L’appel résonne!

Ingrédients pour 6 personnes
50 g de poudre d’amandes
50 g de noix de coco torréfiée
30 g de quinoa
40 g de petits flocons d’avoine
60 g de miel
30 g de graines de chia
2 cuillerées à soupe d’huile de coco
1 pincée de sel
1 oeuf

Préparation
Faites cuire le quinoa. Rincez le pour le refroidir.
Mélangez la poudre d’amandes, la noix de coco, le quinoa, les flocons d’avoine, le miel, les graines de chia et le sel dans un saladier.
Fouettez l’oeuf et l’huile de coco fondue jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les ingrédients secs. Placez le mélange au frais 30 minutes.
Préchaufez le four à 190 degrés. Formez avec vos mains les weetabix et faites cuire 15 minutes. En sortant du four, ils sont très friables. Laissez-les refroidir pour qu’ils durcissent. Conservez les dans une boite hermétique jusqu’au lendemain matin.

That’s it, baby!

D’après une recette de Laura Agar Wilson dans le magazine Superfood

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