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Tarte navets, miel & romarin

Il faut la goûter cette tarte, sentir les navets se dorer la pilule dans le miel et le jus d’orange, renverser l’ouvrage, et puis observer l’inextricable alliance du doux et de l’amer.

Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
3 beaux navets
2 branches de romarin
2 oranges
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de miel
Sel & poivre

Préparation
Préchauffez le four à 190 degrés.
Épluchez les navets et coupez les en tranches fines. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez le miel, le jus des 2 oranges et les navets. Faites cuire 20 minutes jusqu’à ce que le jus devienne sirupeux.
Versez le tout dans un moule à tarte avec le romarin. Recouvrez de la pâte brisée et repliez avec soin les bords à l’intérieur du moule. Faites cuire 25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Démoulez de suite et servez avec une salade verte.

That’s it, baby.

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Photo By: Tu aimes?

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