TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Tapenade olives noires, figues & anchois

Une recette si belle, si bonne qu’elle mérite d’être racontée. Une tapenade, rien que de très anodin mais la recette vient de Marithé dont toute profusion d’adjectifs ne suffirait à qualifier l’énergie et la bonne humeur.
Une recette qui vous fera vaciller les papilles dès l’apéritif. Une pâte d’olives épaisse, sucrée par les figues, salée par les anchois et intensifiée par les câpres.

Ingrédients
200 g d’olives noires dénoyautées
4 filets d’anchois
8 câpres
2 gousses d’ail
4 figues sèches
10 cuillerées à soupe d’huile ‘olive
2 cuillerées à café de thym

Préparation
Mixez

That’s it, baby!

Vaisselle et linge de table Degrenne Paris : assiette Bahia bleue et serviette en lin

202
Photo By: tu aimes?

Leave A Comment

Your email address will not be published.