Coup de coeur, coeur battant pour les recettes auto-filmées de Kristin Frederick (Le camion qui fume, Freddie’s Deli) sur le site du Fooding.
Leçon de popcorn par Kristin Frederick Recettes recueillies par Julie Gerbet du Fooding
Popcorn cannelle-lait concentré – 50 g de maïs – 1 cuillère à soupe d’huile – 2 cuillères à soupe de sucre brun ou cassonade – 1 cuillère à soupe de cannelle – 1/2 cuillères à soupe d’épices à pain d’épices – 50 g de beurre – Lait concentré – Sel
Faire éclater le maïs dans une cuillère à soupe d’huile. Faire fondre le beurre. Mélanger les épices avec le sucre. Ajouter le maïs éclaté, le beurre fondu, une pincée de sel et une cuillère à soupe de lait concentré et bien mélanger. Agrémenter de lait concentré juste avant de servir.
Pop corn romarin-parmesan – 50 g de maïs – 1 cuillère à soupe d’huile – 50 g de beurre infusé avec une branche de romarin et deux gousses d’ail écrasées – 50 g de parmesan – Sel
Faire éclater le maïs dans une cuillère à soupe d’huile. Mélanger le maïs éclaté avec le beurre infusé, le parmesan fraîchement râpé et une pincée de sel. Au dernier moment, parsemer à nouveau de parmesan râpé.
Tags: cannelle, Kristin Frederick, lait concentre, Le Fooding, parmesan, popcorn, romarin
Comme une envie de se faire plaisir, de faire plaisir,…
Un biscuit angéliquement beau, diaboliquement bon. Ingrédients pour 24 biscuits…
Choisissez le caviar comme une déclaration à vos convives, comme…
Your email address will not be published.