TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

POPcorn mood 2

Coup de coeur, coeur battant pour les recettes auto-filmées de Kristin Frederick (Le camion qui fume, Freddie’s Deli) sur le site du Fooding.

Leçon de popcorn par Kristin Frederick

Recettes recueillies par Julie Gerbet du Fooding

Popcorn cannelle-lait concentré
– 50 g de maïs
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de sucre brun ou cassonade
– 1 cuillère à soupe de cannelle
– 1/2 cuillères à soupe d’épices à pain d’épices
– 50 g de beurre
– Lait concentré
– Sel

Faire éclater le maïs dans une cuillère à soupe d’huile. Faire fondre le beurre. Mélanger les épices avec le sucre. Ajouter le maïs éclaté, le beurre fondu, une pincée de sel et une cuillère à soupe de lait concentré et bien mélanger. Agrémenter de lait concentré juste avant de servir.

Pop corn romarin-parmesan
– 50 g de maïs
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 50 g de beurre infusé avec une branche de romarin et deux gousses d’ail écrasées
– 50 g de parmesan
– Sel

Faire éclater le maïs dans une cuillère à soupe d’huile. Mélanger le maïs éclaté avec le beurre infusé, le parmesan fraîchement râpé et une pincée de sel. Au dernier moment, parsemer à nouveau de parmesan râpé.

26
Photo By: Tu Aimes ?
1 Discussion on “POPcorn mood 2”

Leave A Comment

Your email address will not be published.