TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Oeufs marbrés au thé Marco Polo & aux épices : matières précieuses

Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs frais
4 cuillerées à soupe de sauce soja
1 cuillerée à soupe de thé Marco Polo (Mariages Frères) ou un autre thé noir de votre choix
1 bâton de cannelle
3 étoiles de badiane
1 cuillerée à café de 5 épices
2 cuillerées à soupe de sucre rapadura
5 grains de poivre noir
le zeste d’une demi orange
2 g de sel

Préparation
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Faites cuire les oeufs 8 minutes.
Puis passez les sous l’eau froide et craquelez doucement la coquille à l’aide d’une cuillère.
Portez 4O cl d’eau à ébullition. Faites infuser le thé. Ajoutez la sauce soja, le sucre, la cannelle, les étoiles de badiane, les grains de poivre et les zestes d’orange. Ajoutez les oeufs et remettez à cuire 5 minutes à feu très doux.
Laissez-les dans la casserole infuser pendant 15 h.
Prévoyez un temps certain pour les écaler.

That’s it, baby!

70
Photo By: tu aimes?

Leave A Comment

Your email address will not be published.