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Madeleine à la truffe, crème de parmesan

Au rayon des mises en bouche les plus désirables du moment, veuillez inscrire cette madeleine librement salée et truffée et affolez les papilles rendues non timorées par les agapes de fin d’année.

Ingrédients pour 6 personnes
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
30 g de sucre en poudre
2 œufs
75 g de beurre salé
6 cl de lait demi écrémé
1 cuillerée à soupe de moutarde à la truffe
10 g d’huile parfumée à la truffe
50 g de parmesan
50 g de crème liquide
Sel et poivre

Préparation
Dans un saladier, mélangez les œufs et la moutarde à la truffe. Ajoutez le lait, le sucre, la farine et la levure puis le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Salez peu, poivrez largement.
Laissez reposer une heure au frais.
Préchauffez le four. Beurrez le moule à madeleines. Répartissez les empreintes aux 2/3. Enfournez 12 minutes.
Démoulez les madeleines encore chaudes et badigeonnez-les d’huile de truffe. Ayez la main légère.
Râpez le parmesan et incorporez-le à la crème bien chaude pour obtenir un mélange onctueux.
Servez avec une salade verte.

That’s it, baby.

Recette de Fumiko Kono largement interprétée.

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Photo By: Tu aimes?

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