TU AIMES ?

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Le caviar et l’élégance des sentiments

Choisissez le caviar comme une déclaration à vos convives, comme l’évidence d’un « je vous aime », fêtes de fin d’année ou pas.
Fabriquez-lui un piédestal, ourlez-le de la finesse d’une gelée à la vodka, du croquant du concombre frais et d’un zeste de citron.
Appréciez l’idée de laisser une empreinte gustative.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
– 10 cl d’eau
– 5 cl de vodka (Pyla pour ma part)
– le zeste d’un demi citron vert
– 1 cuillerée à café de jus de citron vert
– 1 quart de concombre épluché épépiné
– 1 boite de Caviar Signature de Neuvic
– 2 g d’agar agar

Préparation
Découpez le concombre en cubes suffisamment gros pour apporter du croquant.
Rincez votre moule en silicone (ou votre bac à glaçons) à l’eau fraîche et déposez dans chaque alvéole votre dé de concombre.
Amenez l’eau à ébullition. délayez-y les 2 g d’agar agar et portez à ébullition 2 minutes 30. Puis ajoutez la vodka, le jus de citron vert et les zestes.
Versez dans votre moule. Laissez tiédir puis mettez le au frigo.
Au moment de servir, démoulez les demi-sphères et déposez-y une jolie quantité de caviar.

That’s it, baby!

E-shop du Caviac de Neuvic par

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Photo By: Tu aimes?

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