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Green smoothie & autres fantaisies healthy

Prenez vous de passion pour les smoothies. Faites le plein de légumes, de fruits, d’herbes aromatiques et envoyez enfin vos papilles en été.
Faites des merveilles pour votre petit déjeuner, votre brunch, votre goûter, votre dîner,… à Paris, à la plage ou au bout de la jetée.

Ingrédients pour 4 personnes
1 yaourt à la grec de 150 g ou yaourt végétal
1/2 pomme
1 concombre bien frais
1 grosse poignée de jeunes pousses d’épinard
1 poignée de feuilles de laitue ou de fanes (carottes, radis…), ou de mâche
10 feuilles de menthe
Un peu de persil
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Préparation
Coupez en tranches le fenouil, le concombre non pelé et épépiné, la pomme. Mettez les dans le bol du mixeur avec le yaourt. Ajoutez-y la verdure et les aromates. Mixez le tout en ajoutant en toute fin l’huile d’olive. Servez très frais.

Options
Pour les becs salés, rajoutez à votre smoothie une cuillerée à soupe de vinaigre de xerès, une pointe de sel de l’himalaya et du piment d’espelette.
Pour les adeptes de la douceur, ajoutez un demi avocat ou une demi banane.
Pour les fans de superfood, boostez votre smoothie avec une à deux cuillerées de graines de chia, de la purée de noix de cajou ou d’amandes, du gingembre frais, du curcuma ou de la cannelle.

That’s it, baby.

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Photo By: Tu aimes?

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