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Graines torréfiées : le goût du croquant

De l’évitement de la morosité automnale.
Mixez avec pétulance pignons, amandes effilées, graines de courge, de tournesol ou tout autre graine de vos placards.
Donnez alors d’autres inflexions gourmandes à vos salades.

Ingrédients
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
3 cuillerées à soupe d’amandes effilées
3 cuillerées à soupe de pistaches émondées
2 cuillerées à soupe de graines de tournesol
3 cuillerées à soupe de cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de graines de sésame

Préparation
Mettez toutes les graines dans une poêle. Faites les dorer en mélangeant régulièrement. Appréciez l’odeur.
Selon vos humeurs, choisissez ou non d’ajouter du poivre ou des épices (cumin,…)
Laissez le mélange refroidir et conservez-le dans un bocal hermétique.

That’s it, baby.

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Photo By: Tu aimes?

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