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Fraises, ricotta & pistaches torréfiées

Quand la ricotta et les éclats de pistaches torréfiées viennent réveiller la monochromie d’une soupe de fraises. Souriez, question d’attitude!

Ingrédients pour 6 personnes
250 g de fraises bien parfumées
70 g de sucre glace
250 g de ricotta
100 g de pistaches vertes

Préparation
Hachez grossièrement les pistaches vertes. Torréfiez-les. Laissez-les refroidir.
Mélangez 40 g de sucre glace à la ricotta de façon à obtenir une crème. Façonnez 12 boulettes de ricotta. Enrobez-les d’éclats de pistache. Réservez au frigo.
Mixez les fraises, soigneusement lavées et équeutées, avec 30 g de sucre glace. Si les fraises sont naturellement bien sucrées, ne rajoutez pas de sucre.
Répartissez la soupe de fraises dans les coupelles et déposez-y une à deux boulettes dans chacune d’elles.
Servez aussitôt.

That’s it, baby.

D’après une recette du Régal n° 53

50
Photo By: Tu Aimes?

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