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Financiers poire, gingembre & persil

Offrir un goûter à l’énergique air frais de l’automne.
Se concentrer sur une valeur sûre : le financier.
S’assurer de la complicité du persil et du gingembre.
Créer la surprise.
Galvaniser au passage quelques papilles.

Ingrédients
180 g de blancs d’oeufs
250 g de sucre
70 g de poudre d’amandes
20 g de miel
90 g de farine
1/2 cac de levure = 3 g
160 g de beurre salé
130 g de dés de poire fraiche
5 g de persil hâché
15 g de gingembre frais rapé

Préparation
Préchauffez le four à 160°C.
Faites fondre le beurre. Réservez.
Mélangez les blancs d’oeufs, le sucre, la poudre d’amandes, la levure, le miel, la farine. Incorporez progressivement le beurre. Ajoutez-y le persil hâché et le gingembre râpé.
Garnissez les moules.
Disposez sur chacun des financiers quelques dés de poire.
Faites cuire 15 à 20 minutes.

That’s it, baby.

Libre interprétation d’une recette d’Eric Kayser

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Photo By: Tu aimes?

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