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Fenouil caramélisé & chèvre frais

Posez sur la table une recette idéalement savoureuse, délicieusement rapide. Profitez du plein été et attrapez au vol les couchers de soleil pour mieux vous en rappeler sous peu.

Ingrédients pour 4 personnes
4 bulbes de fenouil
2 cuillerées à soupe de sucre
1 cuillerée à café de graines de fenouil
100 g de chèvre frais
1 citron jaune
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation
Coupez une partie de la base des fenouils, ôtez les feuilles dures, émincez les bulbes. Conservez les pluches. Faites cuire le fenouil dans une poêle avec 1 fond d’eau. Quand il devient tendre, rajoutez le sucre, les graines de fenouil et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Faites alors cuire à feu vif 2 minutes jusqu’à obtenir une jolie coloration. Salez et poivrez.
Disposez le fenouil dans le fond d’une assiette de jolie facture. Garnissez d’une quenelle de chèvre frais. Versez un filet d’huile d’olive. Déposez sur le fromage les pluches de fenouil et terminez en déposant quelques zestes de citron jaune.
Servez tiède ou à température. Dégainez un bon pain noir.

That’s it, baby.

Recette librement inspirée du livre Plenty de Yotam Ottolenghi

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Photo By: Tu aimes?

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