TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

La bichromie du clafoutis tomates cerise et brebis

Ou comment mettre un coup de griffe à l’arrivée automnale.
Saisissez-vous d’une poignée de fringantes tomates cerise et d’un excellent fromage de brebis basque. Autorisez-les à développer des atomes crochus. Le mélange des genres est réussi.

Ingrédients pour 4 personnes
250 gr de tomates cerises
150 gr de fromage de brebis basque
4 cuillerées à café de Maizena
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
3 oeufs
Sel, poivre, romarin, piment d’espelette

Préparation
Coupez le fromage en petits dés.
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la maizena délayée dans le lait et la crème, salez, poivrez.
Beurrez votre plat.
Répartissez, dans le plat, les tomates cerises coupées en deux, les dés de fromage, et quelques brins de romarin. Versez la pâte et enfournez à 180° pendant 25 minutes.
Parsemez de piment d’espelette, et servez chaud ou tiède.

D’après une recette de Syvia Gabet, On mange quoi ce soir? Ed. La Marinière

That’s it, baby.

261

Leave A Comment

Your email address will not be published.