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Cake amandes et framboises

Une terrasse ensoleillée.
Pour profiter de l’heure du goûter, faites un gâteau sans salamalecs, du simple, du bon.
Habillez-vous d’un sourire frais et de votre plus beau maillot. Retenez un peu l’été.

Ingrédients
130 g de sucre glace
50 g de poudre d’amandes
55 g de farine
2 g de levure chimique
15 g de miel
4 blancs d’œufs
75 g de beurre salé
100 g de framboises fraîches ou 2 pêches jaunes bien mûres ou le fruit de saison qui vous plaira
20 g de sucre rapadura

Préparation
Préchauffez le four à 170 degrés
Faites fondre le beurre.
Mélangez le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique et le miel. ajoutez les blancs d’oeuf et le beurre fondu.
Versez le reste de beurre fondu dans le moule à cake et saupoudrez de rapadura.
Déposez 50 g de fruits dans le fond du moule puis versez la pâte.
Faites cuire 35 minutes.
Démoulez le cake et décorez avec quelques framboises fraîchement cueillies.

That’s it, baby

Recette inspirée de celle de Maelig Georgelin

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Photo By: tu aimes?

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