TU AIMES ?

Foodlab, Travel & Lifestyle

Brownie Boogie Woogie

Ou comment affronter le découragement sans s’y abandonner et retrouver en 2 bouchées le sourire, sans tapage, doucement, assurément…
A vos tabliers (puis conseil à mezza voce, chaussez vos baskets)

Ingrédients
110 de chocolat noir
150 g de beurre demi-sel
3 oeufs
125 g de farine
320 g de sucre

Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier mélangez les œufs et les sucre. Incorporez-y le mélange beurre et chocolat fondu, puis la farine.
Versez dans un moule et faites cuire 30 minutes.
Découpez en petites parts, répartissez quelques fruits frais sur le dessus et régalez-vous. Ça y est, vous souriez.

That’s it, baby.

151
Photo By: Tu aimes?
2 Discussions on
“Brownie Boogie Woogie”
  • Je n’aime pas le chocolat mais alors pas du tout, mais ce qui est étrange c’est qu’il m’arrive parfois de manger du brownie. C’est grave ? 😀
    Je garde la recette , elle a l’air simple à faire.
    Bises Madame.

    • Adelia,
      Rien de trop grave à mon humble avis. Je publierai bien évidemment d’autres recettes de douceurs dans les plus brefs délais pour t’offrir des alternatives.
      Des bises en retour.

Leave A Comment

Your email address will not be published.