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Bouchées de porc au miel, à l’orange & au sésame

Il est de ces valeurs sûres, de ces façons de revendiquer un dîner prestement dopé aux saveurs franches du sésame et de l’orange. Upgradez avec ces bouchées de porc, ce soir là, la joie de vivre de vos convives.

Ingrédients pour 6 personnes
800 g de filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de miel liquide
1 orange
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 cuillerées à soupe de tahin
persil ou coriandre

Préparation
Zestez l’orange et pressez-la.
Coupez en dés le filet mignon de porc. Faites les revenir dans l’huile d’olive. Dès qu’ils sont dorés, ajoutez le miel de façon à enrober chacun des morceaux. Ajoutez le jus d’orange et faites réduire, puis ajoutez les 2 cuillerées à soupe de tahin. Remuez.
Ajoutez le persil et les zestes d’orange. Servez avec le sourire.

That’s it, baby.

Option : Faites vous-même votre tahiné
Mixez à grande vitesse 220 g de graines de sésame en ajoutant progressivement 12 cl d’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte lisse et crémeuse. Salez si besoin.

D’après une recette du Elle à Table n°108 p 101

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