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Biscuit exquis au sel de l’Himalaya, au sirop d’érable et à l’avoine

Un biscuit angéliquement beau, diaboliquement bon.

Ingrédients pour 24 biscuits
– 250 g de beurre doux
– 4 g de sel de l’Himalaya
– 20 cl de sirop d’érable (Escuminac pour moi)
– 80 g de sucre
– 150 g de petits flocons d’avoine
– 100 g de farine

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-y le sirop d’érable, le sel, les flocons d’avoine et la farine. Mélangez.
Versez le mélange dans un moule rectangle recouvert de papier sulfurisé. Tassez et faites cuire 30 minutes.
Une fois le tout bien doré, sortez le plat du four. Attendez patiemment le refroidissement avant de démouler. Coupez en petits rectangles que vous tremperez ou non, en fonction de vos humeurs, dans du chocolat fondu. Souriez à votre voisin.

That’s it, baby!

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Photo By: tu aimes?

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